祁正燕

在阿克苏市人民医院,有一位资深的护理工作者,她就是祁正燕。2014年7月,她毕业于河西学院护理专业,毕业后立即投入到阿克苏市人民医院的护理工作中。如今,已经接近十年的她,已经在多个科室留下了她的足迹,包括综合外科、呼吸科、心血管科、急诊科、中医科、护理部,甚至现在的发热门诊护长。

在发热门诊这个特殊的岗位上,祁正燕深知医护人员的防护以及病人的安全的重要性。她把安全作为自己以后工作的重要抓手,始终把病人的安全放在首位。今年七月份,发热门诊改建为发热门诊加感染科病区,工作任务更重,难度更大,人员的统筹协调则需要花更多的时间和精力。但是,祁正燕并没有退缩,她相信通过自己的努力和团队的协作,所有的困难都能一一克服。

除了工作上的努力,祁正燕的生活也充满了幸福和温馨。她和爱人一起来到阿克苏,组建了家庭,并在2018年生下了他们的第一个孩子。如今,他们的孩子已经五岁了,在幼儿园大班快乐成长。祁正燕表示,家庭和睦、孩子健康是她最大的幸福。

祁正燕的专业技能和敬业精神在阿克苏市人民医院得到了广泛的认可。她始终坚持以人为本的服务理念,对待每一个病人都如同家人一般关心和照顾。她的工作态度和职业素养也赢得了同事和患者的一致好评。

作为一名资深的护理工作者,祁正燕的职业生涯充满了挑战和成长。她用自己的实际行动诠释了护理工作的意义和价值,为医院和患者带来了温暖和希望。她的故事也激励着更多的年轻人投身到护理事业中,为社会的健康和福利贡献自己的力量。

总的来说,祁正燕是一个充满热情和毅力的护理工作者,她用她的专业知识和技能为患者带来了希望和信心。在未来的工作中,她将继续坚守岗位,为病人提供优质的服务,同时也将继续努力提高自己的专业技能,为护理事业的发展做出更大的贡献。她的故事将会被传颂,成为阿克苏市人民医院乃至整个医疗行业的一道亮丽风景线。